Os Imortais
Okina conseguiu destruir Sunagakure, tornando o vilarejo um só com as suas origens, as areias profundas do deserto. O mesmo aconteceu em Kirigakure no Sato, onde a entidade afundou a vila no oceano que o cercava. Porém, ao tentar acabar com Konoha, a inimiga da humanidade falhou sendo impedida pelos novos salvadores do mundo. Abençoados por Hagoromo, os ninjas Mako e Mordred conseguiram selar a adversária criando uma segunda lua pairando sobre o planeta. Passadas algumas semanas, uma seita antiga se reuniu procurando o local onde poderiam ressuscitar Jashin, um deus antigo. Liderados por uma mulher capaz de ouvir a voz do deus, os seguidores subiram a Cordilheira dos Deuses e encontraram uma rocha cheia de selamentos frágeis e acabaram assim liberando um novo inimigo que se diz ter muitos nomes: Kami-sama, Jashin-sama e Shaka-sama. A nova divindade absorveu os poderes da lua onde Okina foi selada e transformou-se totalmente, porém, uma quantidade estranha de chakra vazou e espalhou-se no planeta inteiro.O novo inimigo da humanidade marcou três vilarejos: Konoha, Iwa e Kumo. Mas quais são seus verdadeiros planos? E quem é a pessoa que despertou depois de muitos anos?
.
.
.
.
.
Últimos assuntos
»  Lista & Organização de Aparência
Hoje à(s) 00:21 por DelRey

» [FICHA] Hatake Hana (APOTHEOSIS)
Hoje à(s) 00:20 por DelRey

» [Ficha] - Kenzo Suzushi
Hoje à(s) 00:14 por DelRey

» Hayato Inusuka (terminada) esperando avaliação
Hoje à(s) 00:12 por DelRey

» Rank C - Sangue Aquático
Ontem à(s) 23:34 por Griselda

» [ C.J ] Elsword
Ontem à(s) 23:29 por DouglasCapiotti

» 2) Solicitações de Missões
Ontem à(s) 23:26 por gamabuga

» Lista & Organização de Vilarejos
Ontem à(s) 23:08 por DelRey

» Lista & Organização de Clãs
Ontem à(s) 23:05 por DelRey

» [Missão - C] Takami Matt
Ontem à(s) 22:47 por Kira Hyroxi


Convidado


28/5/2018, 00:22
Mensagens: 0
Geral
RPG
Ficha de personagem
Rank:
Perso:
HP:
CK:
ST:

Notificações
Não há notificações
Resetar as notificações

[DÚVIDA] Regra de cansaço

Ir em baixo

19042018



E lá vamos nós...

A regra de cansaço está completamente confusa (e quando eu falo completamente, é absolutamente mesmo), a ponto de gerar impasse.

Ela, transcrita, diz que:
Regra de Cansaço
Todos os jogadores devem adicionar junto dos Status um contador de cansaço, sendo o limite de acordo com os pontos distribuídos em Stamina, mas sempre usado da seguinte forma: 00/Limite. Cada turno onde o personagem use Força ou Velocidade em níveis máximos ele adicionará um turno no contador (01/04, por exemplo, caso o limite seja 4 turnos). O mesmo vale caso ele tenha usado uma técnica de rank-B ou superior ou esteja com uma técnica ativa (mantos de chakra, jutsus de detecção, qualquer coisa).

Quando o personagem tem um turno sobrando, ele começa a sobrecarregar e devem ser narrados os primeiros sinais de cansaço, nesta etapa os atributos Força e Velocidade não podem mais alcançar os pontos máximos, eles podem ser usados apenas até um ponto abaixo do máximo do personagem (caso o personagem tenha 5, poderá usar até 4 neste turno). Quando o limite é atingido, o personagem ficará impossibilitado de usar os atributos Força e Velocidade acima de 0 pontos e também sofrerá com uma desativação forçada de todas as técnicas ativas, não conseguindo conjurar nenhuma técnica de rank-B ou superior até descansar.

Cada turno em descanso reduz um turno do contador, podendo descansar em qualquer turno. O descanso é válido quando o personagem não usa nenhuma técnica de rank-D ou superior e não ultrapassar mais de 1 ponto nos atributos Força e Velocidade.

Limitando a discussão a quem tem até 1 ponto de velocidade e força e usa esse ponto, me diga Staff, está cansando ou descansando?

_______________________

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | Campo de treinos | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] | [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Narração
_Falas
"Pensamentos"
*Ações*

Gastos e Danos de Jutsus:
Rank E: 00(10un) & 00;
Rank D: 10(10un) & 25;
Rank C: 25(30un) & 45;
Rank B: 50(50un) & 70;
Rank A: 100(100un) & 140;
Rank S: 200(200un) & 280;
Rank -: 75 & 90.
avatar
Tsuchikage
Tsuchikage

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 11:19

up

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 18:28

n teve resposta, segue de qualquer maneira mesmo

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 18:37

Boa pergunta Yamiko ai fica a duvida no ar .

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:01

Realmente é uma pergunta bastante importante....

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:10

@up

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:17

Pra descansar pende ao 0, que é ao minimo ou seja ele sempre vai estar no max ou minimo, pois não existe meio termo em alguem tão fraco.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:18

Vamos pela ordem que está na regra.

Dizendo que usou o máximo: cansa.
Depois, ≤ 1: descansa.

O máximo do personagem é 1 logo para descontar tem que usar Velocidade/Força = 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:18

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pra descansar pende ao 0, que é ao minimo ou seja ele sempre vai estar no max ou minimo, pois não existe meio termo em alguem tão fraco.

eu nao entendi nada

a gente precisa de resposta definitiva galera, nao palpites, ordem de escrita e etc, por favor

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:21

é simples. SE o maximo dele é um, o que vai fazer ele descansar é 0, qual a dificuldade?

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:21

Quer definição do que cara?

Máximo do personagem é 1. Para descansar tem que usar 0. Acabou.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:22

mas no outro trecho diz que usar 1 ponto conta como descanso, essa é a dificuldade

:p

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:25

Ninguem é incansável é zero e não um.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:26

Vamos pensar:

Para cansar tem que usar o MÁXIMO.
Para descansar tem usar ≤ 1.

Se o máximo já é 1 (cansando), qual outro valor seria para descansar fora o número 1?

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:27

Acho que na concepção do kim é utilizar 2 pra descansar, tendo apenas 1 ponto.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:33

entao vcs tao me dizendo q se o cara tiver 2 de velocidade e usar 1 ele descansa, mas se ele tiver 1 e usar 1 ele não descansa?

é legal hein mas o sentido cade
btw, se for isso mesmo tanto faz so quero confirmação

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:37

É isso mesmo que você disse, pois o minimo dele não é o que ele usa no maximo.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:37

Kim... Kim...

No personagem que tem o MAXIMO 2 pontos de velocidade, ele usando 1, ele vai descansar

No personagem que tem o MAXIMO 1 ponto de velocidade, usando 1 ponto (MAXIMO), ele vai cansar.

Entendeu agora?

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:39

já tinha entendido há tempos, so tava mesmo esperando uma resposta logica pra isso kakkkkk

segue o baile

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 19:49

Kim recebeu 50 de Alerta por flood. Se já havia entendido, não tinha porque continuar postando e nos fazendo explicar, ninguém aqui é escravo de minion.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 20:03

Se tu tem um porte físico apenas para correr com a velocidade de 1 ponto de speed, é o limite do seu corpo, por falta de treinamento. Em outras palavras, não importa o quão menor é o número que tu tem no databook, esse será mostrado o limite que tu pode correr usando apenas o limite do seu corpo (ou seja: sem outros meios como jutsu de aumento de velocidade).

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 20:33

Obrigada, podem bloquear.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em 20/4/2018, 20:50

Estamos ai se precisar, Srta;

Voltar ao Topo Ir em baixo

Conteúdo patrocinado

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

resposta rápida

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum