Os Imortais
Okina conseguiu destruir Sunagakure, tornando o vilarejo um só com as suas origens, as areias profundas do deserto. O mesmo aconteceu em Kirigakure no Sato, onde a entidade afundou a vila no oceano que o cercava. Porém, ao tentar acabar com Konoha, a inimiga da humanidade falhou sendo impedida pelos novos salvadores do mundo. Abençoados por Hagoromo, os ninjas Mako e Mordred conseguiram selar a adversária criando uma segunda lua pairando sobre o planeta. Passadas algumas semanas, uma seita antiga se reuniu procurando o local onde poderiam ressuscitar Jashin, um deus antigo. Liderados por uma mulher capaz de ouvir a voz do deus, os seguidores subiram a Cordilheira dos Deuses e encontraram uma rocha cheia de selamentos frágeis e acabaram assim liberando um novo inimigo que se diz ter muitos nomes: Kami-sama, Jashin-sama e Shaka-sama. A nova divindade absorveu os poderes da lua onde Okina foi selada e transformou-se totalmente, porém, uma quantidade estranha de chakra vazou e espalhou-se no planeta inteiro.O novo inimigo da humanidade marcou três vilarejos: Konoha, Iwa e Kumo. Mas quais são seus verdadeiros planos? E quem é a pessoa que despertou depois de muitos anos?
.
.
.
.
.
Últimos assuntos
» [Capítulo - Oito] Partindo
Hoje à(s) 16:04 por Kaginimaru

» Att - Klotz
Hoje à(s) 15:57 por Kaginimaru

» [FILLER]
Hoje à(s) 15:49 por Julian Kyor

» [ RP EVENTO ] Busca e Destruição!
Hoje à(s) 15:45 por Mordred

» Treino - Estamina
Hoje à(s) 15:37 por ~Sérgio Moro

» [C.I] Kyoraku
Hoje à(s) 15:25 por Kyoraku

» [ NPC - INVASÃO ] Punições
Hoje à(s) 15:18 por Hipátia

» [Capítulo-Flare] Esclarecimentos Apáticos
Hoje à(s) 15:15 por Flare

» [ COMBATE AMIGÁVEL ] Elsword vs Kendal
Hoje à(s) 15:15 por Li Xin

» [História-shiro] Alvorada em Chamas
Hoje à(s) 14:44 por shirotsuki


Senninka

Ir em baixo

14112017



Então...Gostaria de saber se ele é considerado Nintaijutsu...
avatar

Voltar ao Topo Ir em baixo

em Ter 14 Nov - 13:13

Ou tudo é considerado manipulação mesmo? Mas se for o caso...Como é os pontos para saber o que já pode e o que não pode usar? Porque tipo, tem manipulações Rank-S. @---@

Voltar ao Topo Ir em baixo

avatar
Convidado
em Ter 14 Nov - 13:27

Você precisa escolher a forma completa ou incompleta na sua ficha, uma das duas só. No link abaixo fala detalhadamente sobre as regras de manipulação do Senninka

http://narutorpgakatsuki.com.br/t54150-cla-jugo

De acordo com o que escolher, terá suas limitações de Ranks

Voltar ao Topo Ir em baixo

em Ter 14 Nov - 13:42

Xuxu, até onde entendi...Ambas são utilizáveis é como se fosse o selo amaldiçoado, nível 1 e 2.

O negócio é saber se ele é considerado Taijutsu, Ninjutsu ou Nintaijutsu...Pq aí faço a distribuição do Databook de acordo com o estilo....

Lembro-me de ter feito uma sugestão há tempos para que o Senninka fosse considerado interamente nintaijutsu, ams como não vi esse adendo nas regras, resolvi perguntar antes de terminar de distribuir.

Voltar ao Topo Ir em baixo

em Ter 14 Nov - 14:08

Abre a wikia e vê. Alguns são Ninjutsus e outros Nintaijutsus. Qualquer coisa desse estilo já é Ninjutsu, sendo utilizado para ataques corporais, como um pistão no seu braço ou um machado na mão, é Nintaijutsu.

- Kassokuken > Nintaijutsu
- Kassokuken: Ichishiki > Nintaijutsu
- Taren Fujizuho > Ninjutsu
- Destroying Axe Fist > Nintaijutsu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Conteúdo patrocinado

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

resposta rápida

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum